San Valentín, «I love fruit and veg from Europe»

Recetas

Hoy día de San Valentín os proponemos un menú de “I love fruit and veg from Europe
que despierta los sentidos de la pareja con platos sexys a base de fruta y verdura.


Crêpes, pasteles, ensaladas y cócteles afrodisíacos

Aquí las recetas para un desayuno y un entremes de la cena romántico a base de fruta y verdura frescas e ingredientes sensuales. Postres, cócteles y ensaladas para un San  Valentín afrodisíaco. El proyecto «I love fruit and veg from Europe», cofinanciado por la Comisión Europea, propone un menú dulce y sexy para seducir a la pareja en este día de San Valentín.

 

I love fruit and veg from Europe


seducir a la pareja con fruta y verdura fresca

Este año la fiesta de los enamorados se vuelve aún más dulce y apasionada, pero ligera, para un día dedicado al placer de los sentidos, condimentados con productos naturales e ingredientes «picantes».

Desde el desayuno hasta el entremes de la cena: crêpes especiales, pasteles, galletas y chocolates decididamente suave y goloso, pero también ligeros, preparados con ingredientes afrodisíacos, fruta y verdura frescas. ¿Un ejemplo? Para que el dulzor, la sensualidad y el buen comer vayan en consonancia, no deben faltar el plátano, las almendras, el chocolate, los huevos, la guindilla, la pimienta, el café, la canela y muchas frutas y especias que pueden hacer más eróticos los postres. Este año hacerla como un maestro: crêpes para servir quizás en la cama, el pastel de chocolate que no puede faltar, las trufas afrodisíacas y el cóctel «Amour».

 

Con mucho mimo en la cocina se puede seducir a la pareja

A la pareja se la seduce con mucho mimo en la cocina y a parte de los dulces se pueden preparar variadas ensaladas afrodisíacas con frutas o también con gambas y naranjas o incluso con lechuga, rodajas de limón, granos de granada y yogur. Se puede dar rienda suelta.

Con tanta verdura frescas: rúcula, pepinos, hinojo, enriquecida con almendras, avellanas,
pasas y quesos. Ricos en vitaminas y por lo tanto energizantes, también favorecen al eros
los espárragos, los pimientos, las cebollas rojas, las berenjenas y las achicorias con los
que preparar guarniciones ligeras cortándolos en tiras y salteándolos en una sartén con un
chorrito de aceite, sal y pimienta.

«Bon apetit con mucho amor».

- Publicidad-spot_img

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img

Bodegas

- Advertisement -spot_img

Últimos artículos

- Advertisement -spot_img

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies